Целый день в лесу гуляли

Натали 75
http://stihi.ru/2021/11/25/3820
Рецензия на «охотник на привале. депрессяшки под картинку..» (Аркадий Абрамов)

Целый день в лесу гуляли,
И с собачками устали.
Вот сидим и отдыхаем,
И как быть ваще не знаем.
Шмон идёт по всем кустам,
И чего все ищут там?
Я ж, друзья, не депутат.
И лосям я очень рад:
- Шавки, что открыли рот,
Где у вас тот QR-код.
Без него вы промокашки,
Или мелкие букашки.
Ладно, батя пошутил,
Не скулите, нет уж сил.
Вот немного отдохнём,
Да до дому поползём.
Да куда вы поползли?
Ох, и глупые они.
Целый день в лесу шныряли,
Даже дичи не поймали.
Для чего я вас держу?
Сам я даже не пойму....