Где ж ты, Сань, затерялся?

Олечка Макарова
на «Я тебя разыщу!» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2021/05/18/68

Где ж ты, Сань, затерялся?
Столько месяцев нет!..
Отзовись! Нас заждался?..
- Ждём Всем сайтом ответ...

Нет, Тебя! Есть, надежда!..
Что получим ответ...
На сайт выйдешь как прежде...
- Тебя преданней нет!

Ты что Солнце в Стихи ру -
Души Всем согревал...
Стихи любим, сатиру...
Всех всегда понимал!

Где ж ты, друг, затерялся?
Сердце, душу - не рви!..
- Ждём! Чтоб ты отозвался...
Веру нам подари!..                \Все сомненья сотри!...
.