Я тебя разыщу!

Александр Басейн
          Поэтический отклик от женского лица
          на стихи поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной "Нарисую любовь".
          http://stihi.ru/2021/05/17/1745


На душе стало пусто,
Хоть и много подруг.
Без тебя мне так грустно,
Где ты, преданный друг?



Ты,с которым не страшно
И в мороз и в жару.
И проснуться приятно
Каждый день по утру.

.
Ты,кто станет любимым
На всю жизнь,до конца.
Нежным,необходимым...
Отыщу молодца!


Верю,ты где-то рядом,
Может быть,за углом.
Нам бы встретиться взглядом -
Мы друг друга поймём!
............
Изумительный отклик от поэтессы Ларисы Чех http://stihi.ru/avtor/lariosik69

Я тебя разыщу среди тысячи лиц,
Слышу голос любимый в мелодии мая,
В тихом шепоте вод и сиянье зарниц,
В первом лучике солнца тебя я узнАю!

Ты разыщешь меня не во сне, наяву,
Расстоянье и время для нас не помеха,
На одном берегу я с тобою живу,
Я - твое отраженье и тихое эхо...

Все у нас впереди - звезд весенний полет,
И туманная осень, и зимняя вьюга...
Пусть опять нас любовь за собой позовет,
Потому что не зря мы искали друг друга!
---------------

18.05.21 года.