Я прощаю тебя... СЛ. М. Гуськов

Галина Яловол 4
     ***  На  стих  Михаила  Гуськова:
               Я  не  знаю   лица   твоего
                без  улыбки


             ----------------------------
              Галина -   http://stihi.ru/2021/11/30/7379

   Она
* А  ты  знаешь,  я  привыкла  к  улыбке  твоей. --
  она  красит  твоё  дорогое  лицо;
  И  поверь,  хорошо  смотрится  рядом  с  моей,
  выдавая  в  нас  таких  лихих  сорванцов ...

* Это  правда,  что  мы  так  любили  друг  друга,
  что  любая  погода  нам в  радость была;
  Я  вишней  цвела,  была  верной  подругой, --
  наградой  была   чудо  - улыбка  твоя ...

* А  грустили  тогда,  когда  разлучались:
  ведь  у  каждого  были  заботы,  дела;
  Зато  при  встречах  в  фонтанах  Любви  купались,
  и  безумно   была  влюблена  я  в  тебя ...

* Но  как  же  быстро  исчезла  с  лица  улыбка:
  потому  что  злой  Рок  зачеркнул  Счастье  то;
  Нет  улыбок  на  лицах ...  в  Душе  плачут  скрипки, --
  Я  ПРОЩАЮ  ТЕБЯ,  ЧТО  НЕ  СДЕЛАЛ  ЗВЕЗДОЙ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.