Не хочешь если прививаться!..

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2021/11/30/5049

***

Не хочешь если прививаться,
Других, "Семён", не убеждай,
Не делай, дядя, провокаций:
В телеэкраны - не соваться!!!
Знай меру, не ступай - на "Край"!!!

Пусть, ты за "Красных", Я за "Белых",
Не надо, Мысли - напоказ,
Какое Наше, "Сеня", дело???
Сомнения, прочь - в унитаз!!!
А время, пусть, рассудит - Нас!!!

Урвать ты хочешь популярность,
"Теле звездой" потухшей стать???
Не разделяю - Солидарность,
Коль Темы не узрею - Ясность!..
Привился Я, ядрёна мать:
Умеет Гоша - рисковать!!!

***

"Сеня"! Ступай в свои "сени", как "кандидат Медицинских Мочеспускательных
Наук"!.. Советую, "Всем - не советовать!.." "Кто не рискует тот Шампанское
не пьёт!" Уважай мнение других!.. Не будь - выскочкой!!!

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин 30.11.2021 г. 14:50

Гоша Воронежский