Нас с тобой разделяют часы, времена и дороги

Светлана Назаренко 3
Вдохновило
http://stihi.ru/2017/10/07/6867


Нас с тобой разделяют часы, времена и дороги,
Только мысли и чувства в отрезке отпущенных строк.
Со вселенной веду я, на грани души, диалоги,
Ожидая, когда для свиданья приблизится срок.

Буду ждать, направляя взор снова к чарующим звёздам,
Знаю точно, что смотришь на них часто с трепетом ты.
И летят в небеса быстрокрылые мысли и оды,
Отражаясь в пространстве и падая вновь с высоты.

В твои руки ложатся  листочками, пухом, снежинкой,
А к щекам прикасаются ветра порывом, и вновь,
Ощутишь, через все километры, ты с лёгкой грустинкой,
Как тебя обнимает моя в переливах , любовь.

В предвкушении счастья,  ты взгляд устремишь к ясным звёздам,
И увидишь меня среди вечных светил и миров,
И отправишь любовь к этим чудным , чарующим сводам,
Чтоб от них отразившись , я приняла  в образе снов.

29.11.2021 г.