Я знаю, ты поймешь

Татьяна Незнанова
Я просвет наблюдаю в тучах серых и низких.
Я предчувствую - видимо скоро закончится дождь.
Я опять понимаю, что ты как всегда не близко.
Но я точно знаю, что ты до меня дойдешь.

Я знаю, что ты как и я ожидаешь встречи.
И знаю, как снова хочешь меня обнять.
И вновь как обычно,  опять из вечера в вечер
Не нахожу я слов, чтоб тебе сказать.

Ты знаешь, нет никого для меня дороже.
И только ты один  можешь меня понять.
Я крепкие руки твои люблю до дрожи.
Ты все сам поймешь.  А я буду просто ждать.