Золотая лира -Никогда не любила..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/11/27/8669


*****************LK

В хрустальную  наледь  струится  мороз
Метёт  по  дорогам  в  пустынной  ночи
От снега окно ..в свете  "марево слёз"
Прошу тебя  милая ...ну  не  молчи..

Чужие.. давно, дни  и годы  разлуки
В машине  уютно  спокойно  тепло...
Я взял  твои  мягкие  нежные  руки
И время  назад, в  ту  любовь  унесло.

И злилась  метель, билась в окна, кружила
"Царапала" память ( пустое ...забудь..)
Страдание ,ложь - никогда  не  любила
Ведь после измен ,змейкой пала на грудь.

Обиды  судьбы  твою душу  терзали..
Винилась  ,жалела...ругала  себя
Шептала(сквозь годы) мудрее  мы  стали
Что ты долго  так  поджидала  меня..


Качали  ветра.. в  суете  снегопада,
Поломанный старый (чуть  ржавый)фонарь
За деньги мои.. вся  печаль  "маскарада",
Захлопнулась дверь. ты  шагнула в февраль.