Золотая лира - Всё! Решено..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
______________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/11/27/7332


****************LK

Снег "налипал", ведь южные  ветра
И ёлка в белом  кружеве стояла
А ворон каркнул ,что простить  пора
Но ты  меня..  упорно  не  прощала...

Блестел  румянец  на  твоих  щеках...
Мы  молча  шли, в  душе  "каря" друг  друга
"Мёл"  в наши  души...  недоверья  страх
Как та  метель, скорее даже  вьюга .


Сегодня  ночью  было  решено...
Что всё -конец  и  нужно  ставить  точку
Но  не  одни  мы  ..то - то  и  оно
Как жаль  сейчас  нам  маленькую  дочку.


Сказал  я  вдруг, спасут  нас  Севера
Мне часто  вахту  фирма  предлагает
Вдруг  оживёт  в  нас капелька  добра
Порой  любовь  в  разлуке  оживает.


Промчался  год  и ровно  в  этот день
Мы  шли втроём, счастливые...в  метели
И стал  нам  тёплым  и  уютным  дом
Где  вновь  любовь  мы  обрести  сумели.


Спасибо  вам ,родные  Севера...
Тайга, снега.. бураны  и  метели
Что  возвратили  "нежности  ветра"
Любовь, тебя  и кроху  в  колыбели...