диалог с котом...

Аркадий Абрамов
 
 на:  ты куда собрался. Депрессяшки
 Вера Щербакова 2
 http://stihi.ru/2021/11/23/5225

 «ты куда собрался
говорит мне кот
щас нигде не пустят
нужен куар код

ладно на троллейбус
не дадут билет
ну а как приспичит
срочно в туалет

не спеши так быстро
погоди чуток
на возьми хотя бы
мой родной лоток» ...

    ***
ты куда собрался
cпрашивает кот
я васёк к соседке
мой ответ сойдёт

но у той зазнобы    
есть  похоже муж
так  ведь он василий
не особо дюж

днями на работе
знаешь ведь поди
коль такое дело
то тогда иди

будь лишь осторожен      
на дворе ковид
да не беспокойся
я уже привит