ты куда собрался. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ты куда собрался
говорит мне кот
щас нигде не пустят
нужен куар код

ладно на троллейбус
не дадут билет
ну а как приспичит
срочно в туалет

не спеши так быстро
погоди чуток
на возьми хотя бы
мой родной лоток
***
Продолжение из рецок:

"ты куда собрался
cпрашивает кот
васька я к соседке
как ответ сойдёт"

                Аркадий Абрамов   

до постели федя
дело как дойдёт
ты у этой дамы
требуй куар код
***
я то хоть привитый
говорит мне кот
а вот ты похоже
федя идиот