Владимир Варяжский Дневник Часть 137

Влад Норманн
По дороге мчится ЗИМ,
я им буду задавим!
Вслед за Зимом мчится Зис,
буду задавим на бис!
Не видать ни лет, ни зим,
задавим и жизнь - не жизнь,
нет надежды на интим,
задавим, какой каприз,
приходи, поговорим.
Отлетела жизнь, как лист,
прочь из тела, или дым...
Что б всем им,
кем я нынче задавим,
неприятный был сюрприз!
По дороге мчится Зим,
я им буду задавим,
вслед за Зимом мчится Зис,
буду задавим на бис!


***


Играет ветер на трубе,
не спится мне, ищу ответы,
мне посидеть бы в тишине,
судьба в душе ломает ветки,
и, на тебе, играет ветер
не на трубе - на нервах мне!


***


"Русский медведь,
хватит лапу сосать,
хватит терпеть?
Каждый готов
бить отважно жидов,
ну, чудеса!
Слышу я голоса:
"Что же теперь
против ветра
нам ссать,
выломать дверь
и плевать в небеса,
обуха плетью
не перешибешь,
облаком в небо
не уплывешь,
грустно живешь
ты и сказочка вся!"-
так вот вопит
снова антисемит,
сеет тревогу,
русский медведь
еще спит,
слава богу,
не трогай
берлогу,
пусть мирно он спит,
хватит шуметь,
лучше жить
без обид!

Продолжение следует
http://stihi.ru/2021/11/24/4885