Обретение Голоса

Анатолий Плюйко
      Вослед  «Квартет на новый лад или
              Впечатление от девятого сезона 
              шоу "Голос" на Первом канале ТВ»
 
              http://stihi.ru/2020/12/05/7254
             
Что делать,если пропадает голос
совсем не от простуды и ангины?
Бывают посерьёзнее причины,
которые вползают,словно полоз
в культуру,что в руках у дурачины,
приобретает пошлую личину
безвкусицы,страшней уродства в Сто раз...

Пять лет "страдал" несчастный "Первый" этой
болезнью,заразившись от квартета,
подобного тому,что у Крылова
из басни помним-слово в слово...

И вот десятый юбилейный!
В наставниках- иные лица,
те, у которых можно поучиться,
приятных можно ожидать мгновений,
где с "Голосом",летящим словно птица,
мы песнями сумеем насладиться,
любимыми для многих поколений!