Поэзия и проза - родственницы Музы!!

Вирония Вальс
Поэзия и проза - родственницы Музы!
http://stihi.ru/2021/11/22/8561

Поэзия и проза - родственницы Музы
От матери любви и от творца отца
Идут разной стезёй крепки их узы
И цель едина - пробуждать людей сердца

И вечен спор о сладкозвучии реченья
===
О! Вечен спор их Муз - о волшебстве реченья,
Чей ярче след прозренья и чья мудрей стезя!?
Посланья Льва Толстого, иль ума заключенья
Ницши-Заратустры, которых сравнивать нельзя!?
===
Поэзия и проза родственные узы
Из материи любви творящего отца
Вечно вдохновляют и озаряют Музы
Цель - ВозРАжденье в Разуме Наследников ТвАрца
???????????
ТвАрецъ - ТвАрение - надобно писать через буквицу Азъ!

7 00 - 10 00 02 10 2021

В думе умники, словно в нирване,
Истину ищет искатель на дне в стакане,
Масок маскарад в мире лжи завершается,
Правда без маски судьёй возвращается!

КАрАлевство кривых зеркал искривляет мир,
Но уже пришёл к концу зла безрассудный пир,
Высоты, чистоты сейчас поднимаются,
Кривые зеркала невежд разбиваются!


---

В мире сказочном творят, как в нирване,
Истину ищет искатель в стакане.
В мире лжи маскарад завершается,
Правда с Совесть - Судьёй возвращаются!

КАрАлевство кривых зеркал - кривды мир,
Окончен злодеев безрассудный пир,
В мире свет чистОты поднимаются,
Кривые зеркала разбиваются!

9 47 31 01 2024


КАрАлевство кривых зеркал - кривды мир,
Окончен злодеев безрассудный пир.
Кривые зеркала невежд разбились,
На Землю Боги Светлые явились!

10 17 31 01 2024