Зачем поверила?!

Галина Карнаухова
Рецензия на «Холодная водица» (Виктор Тарабурин 2)http://stihi.ru/2021/11/17/8354

Он обещал мне дать нектар любви,
Чтоб я могла им досыта напиться.
И ночь волшебную с любовью подарить.
И я поверила. Глупа была девица!

Ласкали слух слова его в ночИ,
В предчувствии любви - душа пылала.
Он мне шептал - ты только не молчи.
Ну я взяла и громко закричала...

И в тот же миг ушат большой воды
Холодной очень на меня пролился.
Ведь он же мог с ума меня свести,
Или инфаркт со мною мог случиться!

Потом ещё и так пятнадцать раз!
Представьте я - уже лежала в луже!
Я так воды той, честно, напилась,
Что мне мужик теперь уже не нужен!

Не заболеть бы, чай не лето, стужа!