Холодная водица

Виктор Тарабурин 2
               Конкурс пародий - "ШАРШЕ ЛЯ ФАМ!"
               http://stihi.ru/2021/11/15/5440

               "Упал с цветка росою поцелуй" автор ЖЮР22
                http://stihi.ru/2015/06/01/4125

                МЫ БУДЕМ ПИТЬ С ТОБОЙ НЕКТАР ЛЮБВИ,
                И ЗАПИВАТЬ ХОЛОДНОЮ ВОДИЦЕЙ,
                ВОЛШЕБНУЮ ТЫ НОЧЬ МНЕ ПОДАРИ,
                ЧТОБ ЕЮ Я НЕ МОГ НИКАК НАПИТЬСЯ…


Набрал воды холодной с родника,
Разлил в пятилитровые канистры.
Я чувствую, что ночь уже близка
И снова между нами вспыхнет искра.

Да что там искра! Будет полыхать
Большой огонь волшебного свиданья.
Нектар любви мы будем запивать
И услаждать заветные желанья.

Ты не смотри со вздохом на луну,
Она сегодня нам не помешает.
Мы будем пить холодную водУ,
Луна к утру, обычно, исчезает.

Я вижу, что ты вроде напилась,
А я вот не могу остановиться.
Ты здорово укушалась и всласть.
Ну помоги ты ею мне упиться!

Нам выпить надо всё, что я принёс,
У нас с тобой пятнадцать штук осталось.
Прошу тебя, не надо этих слёз,
Об этой ночи нам с тобой мечталось.

И вот когда мы кушаем нектар,
С любовью пьём холодную водицу.
В моёй душе по-прежнему пожар
И верю, что в твоей он возгорится.