Все хотим любви и ласки

Олечка Макарова
на «Человек всё время хочет» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/11/15/3839

Все хотим любви и ласки,
Ждём гирлянду нежных слов...
Кто-то вмиг сменяет маску
И любить, нет, не готов.

Вкусный завтрак ждёшь и ужин
И конечно же обед...
От любимого жемчужин,
Не дождёшься... Хрен взамен!

Человек так много хочет, а?..
А отдачи никакой...
Словно квочка он хлопочет,
А в натуре - только сбой!

Хочет сразу очень много:
Секс, любовницу, жену...
Только длится всё недолго...
Был настроен на гульбу.

Хитрость есть, конечно, разум -
Не всегда и применив.
Так и жаждут все экстаза...
Коль мотив на позитив...

И признанья хочет каждый -
Знать писатель и поэт!..
Пишет беспрерывно, жаждет,
А ему признанья нет!

Коль крупицу кто заметит
- Там монады есть Зерно!
Хоть ушёл? СтрокАми светит,
То признают всё равно!

Шутка, местами правда!..