Волшебное перо! Весёлая философия! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Личная фотография! Крым! Чайка и шоколад!

Волшебное перо! Весёлая философия! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/11/16/2995


Писать стихи для нас легко
   Берём волшебное перо
      И речка потекла из строк
         РАждается мудрец пророк
            Который соблюдает слог
               Тайн Открывающий чертог


               7 25 13 04 2016

              С улыбкой я! Вера. Москва.
   Видео, фото. музыкально-поэтические воспоминаний о Крыме и лете!

                11 11 16 11 2021


Автор слов Вера
Под музыку Маэстро Вадима
ФотоТворчество личное
Чайка и шоколад
Крым Лето 2015