Молчи...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Евгения Базалеева «В тренде»
http://stihi.ru/2021/11/15/3682


В глазах отражается небо –
Настолько они велики
У женщины зрелой, волшебной,
Сидящей у долгой реки.

Она улыбается ветру
И смотрит в туманную даль:
«Скажи мне, зачем ты приехал?
Чужой разорвал календарь...

Уж скоро зелёные травы
Покроются белой канвой.
Холодные, злые бураны
Запутают край наш степной.

Мы будем смотреть вечерами
В свое ледяное окно.
И жестами, а не словами
Общаться нам будет дано...»

«А как же стихи, поцелуи
И страсть в виртуальной ночи?»
Глаза голубые зажмурив,
Она тихо шепчет: ...


15.11.21