В тренде

Евгения Базалеева
Эпиграф утра с ним связует нить.
Флюидов сила – впору прикурить,
Вчистую соскоблив стереотипы!
А лучше вовсе – провернуть рестарт,
Чтоб появился он, обманно-стар –
И поровну влеченье разделить бы...

Прядёт минуты год-веретено;
Нам, снова дальним, сблизиться дано?
И, на вокзале, встречами прогретом...
Уверенный, что шанс ничтожно мал,
Вскрывает сны будильника сигнал.
А подоконник выбелен рассветом.

Пусть вместо пульса – скерцо-ураган,
И часто мой настрой полынно-прян...
Согласно Равновесия причуде,
Я знаю, скоро вызреет черёд.
И в эти двери новое войдёт,
И для меня надолго в тренде будет!



Ответ-эхо Сергея Кузнецова 32:
http://stihi.ru/2021/11/15/7398

15.11.21