В Крым

Алла Аулова
                В октябре снова в Крым попаду,
                Разольет мушмула ароматы...
                http://stihi.ru/2020/11/22/8024

Писала я, что буду в октябре опять в Крыму.
Опять я еду, туда я еду... еду... еду  вновь.
И Крым меня встречает октябрём прекрасным!
Как прошлый раз, я снова здесь в плену,
И снова радость встречи не напрасна!
Друзья ждут встречи, жду и я.
Не только с ними, жду я встречи с морем,
Чудесным бархатом в багрянце октября,
И свежим ветром на морском просторе!