В октябре снова в Крым попаду

Алла Аулова
В октябре снова в Крым попаду,
Разольет мушмула ароматы.
 Осень. Я к красоте припаду.
Поклонюсь и увижу закаты.

Над сердитой осенней волной
Я не буду о прошлом вздыхать.
Кипарисов вдохну я настой,
И почувствую вдруг благодать.

Крым. Ноябрь. Я здесь.  Снова будет тепло.
Рокот моря мне будет токкатой.
У меня вырастает крыло!
Слышу музыку -  снова крылата!