До восемнадцати мы жили беззаботно...

Олечка Макарова
на «Философия моя...» (Валентин Брилев)
http://stihi.ru/2021/11/13/5407

До восемнадцати мы жили беззаботно...
Замужество и дети, и семья.
А нынче жизнь с рожденья беспросветна -
Правительство всем не даёт житья...

По тридцать, сорок... стажа - отработав
И получив "копейки" пенсион.
Болезней сколь за годы заработав...
Но на леченье не хватает вон...

Прожиточный дан МРОТ простому люду,
А сами получают "миллион..." -
Какая там сидит, скажу, - "Паскуда? -
Коль мрёт народ с болезней и от МРОТ!

***
Мечтали все свой пенсион оформив
- Что отдохнём... немного поживём...
Правительство ведёт себя позорно
- Вакцину Всем и пятьдесят \%\- умрёт!..

Трудилась сорок... я - не отдыхая,
Старалась ВУЗы деточкам всем дать...
Но не даёт нам власть пожить чуть - Рая
Чтоб пенсий не платить - не опоздать...

Народ предать Российский свой? - "Как подло!
Чипируют пускай своих детей...
А мы желаем жить всегда свободно
И не хотим всех слышать их затей...".


Видео здесь: https://disk.yandex.ru/i/oA2ubrmDTMUH_g
Вакцина против «Ковид-19» содержит вирус СПИДа и ещё много других штампов...
от которых мы будем постепенно заболевать РАКОМ и др. болезнями т.к. нам сменят ДНК - это и есть КОД после ВАКЦИНАЦИИ.
Посмотрите Видео - это ужасно, что ждёт нас Всех и бедных наших детей и внуков...