Философия моя...

Валентин Брилев
Нельзя все наперед предугадать,
Нельзя прожить не делая ошибок,
Мы жить не можем чтобы не писать,
Без грусти и без радостных улыбок!


Вселенную  нам  не  дано понять,
Размеры наши не  соизмеримы,
И необъятного нам просто не объять.
Но  вот попытки ,  все же допустимы.


Мы ищем его далеко за морями,
пройдя километры тяжелых дорог,
а счастье все время шагает за нами,
но нам оглянуться порой невдомек.

Чем дольше ты живешь, тем больше хочется.
 Живешь по имени, затем по отчеству
А жизнь капризная, порой приятная,
 но иногда совсем отвратная.
Но как ни странно, она мне нравится,
пусть не удачная, пусть не красавица.
И вопреки пустым пророчествам,
жить на земле  подольше хочется.