Не приходи -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

Золотая лира -Шелка любви...

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2021/11/15/1508


**************LK


Не  приходи.. ни летом ни  зимой
К душе  моей  дорогу  позабудь..
"Шелка любви" -" разорваны" тобой
Теперь "любовь" одета  как ни будь.

И нагота  ласкает  чьи то  взоры
В них нет  желанья вновь "шелка" одеть
Но жгут мне грудь  страданья  и  укоры
Охрип  твой голос, чтобы  "песни  петь".

Тебе  милей продажные  свиданья...
Шелка  любви -уже  не  отыскать
Тот  нежный трепет, в чистоте желанья
Кольцо, венчанье - Бога  благодать!

Cлетелось  "вороньё"  на нежность кожи
На этот чистый  полудетский  взгляд
На  "кладбище" любовь  моя  похожа..
"Шелка любви".. там на "кресте  висят".


Вдоль наших  окон  ты  бредёшь  устало
А из  (авто чужого) беззаботный  взгляд
Шелков  любви, былых, как  не  бывало
Зайди  домой...тебе  я  буду  рад...