Гражданского примирения не будет

Ау-Ра
http://stihi.ru/2021/11/14/6361

Визит Великой Княгини на вручение премии «Наследие» перенесен!
Новая дата визита – 28 мая 2022 года, тогда же будут вручены премия за 2020 и 2021 годы.

Звезда «Наследие» будет вручена в этом году 27 ноября.

В связи с тем, что звание "Великая Княгиня" по отношению к государственному общественному  строю современной России, на платформе сайта "Стихи.Ру" никем и ничем не аргументировано,  прошу перечислить заслуги упоминаемой особы перед Отечеством в публичном  доступе.

К признакам, становящимся основой для дискриминации относятся: возраст, каста, цвет кожи, судимость, рост, вес, инвалидность, этническая принадлежность, семейное положение, поколение, генетические характеристики, брачное положение, национальность, религия, пол, социальный класс, сексуальная ориентация и гендерная идентичность и т. д.

Дискриминационные традиции, правила, идеи, практики и законы существуют во многих государствах, но по отношению к современной России есть незыблемое табу - классовая дискриминация  аннулирована  Великой Октябрьской революцией 1917 года.
Не для того наши деды и прадеды  отдавали свои жизни, чтобы через столетие торжествовало незаслуженное мнимое величие.

Великие только те, кто воевал за народ и  кто принёс неоценимую пользу государству  во время войны и в послевоенное время.

Тогда почему защитники Родины, заслуженные труженики полей, заводов, фабрик, учителя, учёные не имеют звания "Великие" ?!

Как бы там не было, но на  платформе  классовой  дискриминации не может и не должно бить примирения между потомками  бывшего господствующего класса  и трудовым народом.