Что-то в мире у нас наизнанку!!?

Вирония Вальс
Что-то в мире у нас наизнанку!?
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2021/11/12/1135

Что-то в мире у нас наизнанку —
Нет доверия «Сберу» и «Банку»,
Как шпионы следят за деньгами —
Правят счётом, клиентом, делами!

Азы арифметики не знают,
Пенсии неверно начисляют,
Дебет с кредитом не совпадают,
Как снежинки, деньги в банке тают!

Итого:

Арифметика. Сложение. Вычитание — ждёт невежд по совести, кону, наказание! Толкование — объяснение смысла написанных слов. Азы арифметики. Азъ — я, Бог, живущий на Земле. Арии умеют орать словом. «Пифагоровы штаны на все стороны равны».