Лунные сны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/13/93

Под тихий шёпот ласковой луны,
Чарующей, такой немного.
Спешат к нам в гости сказочные сны,
Им только ведомой дорогой!

В шелках струится нежный, лунный свет,
Всплывают дивные картины.
Осенний, новый пишется сюжет,
До волшебства неповторимый!

И, как всегда, осенние дожди
Заглядывают к нам в окошко.
Что вскоре будут вьюги впереди,
Мурлычет, не мигая, кошка!

А нам вдвоём уютно и тепло,
Жаль, быстро лето яркое прошло!