Еще ты живой!

Куклина Наталья
"Эхо" на "***"
Стихи.ру. Давид Галан

Ты не грусти, что устала душа,
Лучше стихами излей свою боль.
Сразу почувствуешь- легче дышать,
Станет понятно - еще ты живой!

Если живой, то на свет выходи,
Радуйся каждой встающей заре,
Солнышку руки свои протяни,
И новый день улыбнется тебе!

Радуйся ветру, дождям и снегам,
Хлебу насущному, что на столе,
Музыке, книгам, хорошим стихам
И луч надежды зажжется в душе!

Про неудачи ты не вспоминай
И все, что было, смиренно, прими.
Если упал, потихоньку вставай,
Есть еще дни впереди, так живи!

http://stihi.ru/2021/11/06/3396