Осенние мечты

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/15/425

По лужам пробежала осень,
Промокли ноги в сапогах.
А нам с тобой хотелось очень
Летать по небу в облаках!

Крылатый ветер не сердился,
Прилёг в оранжевой траве.
И после весело резвился
В угоду чувственной молве!

И от костра тянуло дымом,
Катилась по щеке слеза.
Тебя вовеки не покину,
На ушко трепетно сказал!

И новой песней саксофон
Дарил неповторимый сон!