Бокал не переполнится... ЭКС НА ЭКС

Олег Радченко
           Губы шепчут, чуть дрожа...
           Ольга Атанова http://stihi.ru/2015/05/26/942
            +18
    Губы шепчут, чуть дрожа,
    Голос страстью наполняя:
    "Ты - моя...моя...моя..!
    Я люблю тебя, родная...!
    Дай обнять твой гибкий стан,
    Дай проникнуть в царство страсти!
    Дай наполнить твой бокал
    Зельем необычной сласти!"...

Рецензия на «Губы шепчут, чуть дрожа...» (Ольга Атанова)

Сколько б я не наливал, -
А ведь как старался, помню -
Понимаю: твой бокал
Никогда не переполню.

Зельем полнил сей приют
Мой дружок неугомонный
Всю-то ночь… но твой сосуд,
Словно мир ночной – бездонный.
:)

Олег Радченко   26.05.2015 20:31   •   

    Просто зелья твоего
    Оказалось очень мало!
    Не хватило, помню я,
    Даже мне на пол-бокала!
    Но настолько вкус его
    Оказался мне по вкусу! -
    Что в сегодняшнюю ночь,
    Вновь поддамся я искусу!

    Ольга Атанова   26.05.2015 20:40   

Не всегда снимает стресс
Страсти пламенной обитель.
Но влечет нас сам процесс,
В нем и Царь я и служитель.

Не смотри ты на часы,
Знаю сам, что дело к ночи...
Мое зелье - на весы!
Просто жадная ты очень!
:)

Олег Радченко   26.05.2015 21:01 

   Не жаднА я! Ни чуть-чуть!
   Только люб мне твой напиток -
   Утоляет сердца грусть,
   Даст энергии избыток!

   Ольга Атанова   26.05.2015 21:13 
 
Уж не знаю как там вкус,
Но на вид – непоэтично.
Впрочем, дело вкуса… ну-с,
Приступаем…
Методично.
:)

Олег Радченко   26.05.2015 21:29