Услышу

Александр Рютин
                Божьи подарки (Ольга Заря 2)   http://stihi.ru/2021/11/01/5417

                " ...Но есть ведь тот, кто выслушав - услышит...."


Неделю не звонишь, лишь пишешь смс-ки,
где говоришь про надоевший быт,
и где теперь уже в обычных рамках тесно,
а сердцу очень хочется любить

Я, выслушав тебя, надеюсь, что услышал,
и отведу все худшие из бед,
ведь слышу, как в душе твоей скребутся мыши,
как будто где-то в старенькой избе

Мы старые с тобой починим половицы,
прогоним надоедливых мышей,
в любом же возрасте ведь можем мы влюбиться,
чтоб сад зацвёл в израненной душе