Пьяные родители - горе для детей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2021/11/02/8067

***

Мама с папой забухали,
Две недели я - в опале:
Мою грязные полы!..
А родители - "козлы"!..

С ними "глушит" - участковый:
"В дупель" каждый день - "готовый"!..
Нету веры - всем ментам,
Обнаглели: стыд и срам!

Снова Бражник, капитан,
Обмочил - штаны, диван,
Папа - "мордой - в унитаз",
И уже - который раз!

Старший брат совсем - потух:
Самогонку пьёт - за двух!..
Мама, в "доску" - под столом:
Не семейка, а - дурдом!..

***

С Юмором! (Конечно, чёрным, Властям - на "карандаш"!!!)
Георгий Сергеевич Тюрин. 02.11. 2021 г.