Ты сейчас сияешь над Москвой!!

Вирония Вальс
Ты сейчас сияешь над Москвой!!
http://stihi.ru/2021/11/01/7640

Муза вещает - Светило воспевает!

Ты сейчас сияешь над Москвой
Вечный Счастья Любви Постовой
А взамен не просишь ничего
За Сеянье Радость Свет в Окно

Солнце и Луну не отключить
И налогами не обложить
Солнечная Рать уже в Москве
Подлецы в телах без душ в тюрьме

Ведь они дрожат за барахло
ЗлАто собирают серебро
Но глупцы лжецы ловкачи
В ларец не спрячут солнца лучи

Ты сейчас сияешь над Москвой
Вечный Счастья Любви Постовой
А взамен не просишь ничего
За Сеянье Радость Свет в Окно

01 11 2021 Москва