Бывшая -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ...

http://stihi.ru/2021/11/01/3389

_______________________________



***************LK


И не гляди  с  упрёком , не приду.
Да.. не  приду.. ты  это понимаешь
А нежный взгляд-пророчит вновь беду
Ты в омут свой ,глазами  зазываешь.

Ворвалась( Примой )в мой печальный мир
Своим  лихим бездумным  многоцветьем
А где  былое? Прежний  твой  кумир?
Стал  сер, убог и в клубах  незаметен.

Вот  так всегда ,то солнце -то гроза
То превозносишь -то бросаешь в  бездну
Ну вот  опять  коварная  слеза...
Ну "растворись в туманах" будь любезна!

Ну слов  таких увы , ты   не  прощаешь
Тигрица  здесь  - ну а добычи  нет ..
Надменным  глазом  многих восхищаешь
Но я  то.. знают чёрных душ.. секрет.

Жизнь  учит  и  порой  меняет  лица
Я всё  сказал  прощай  же -уходи
Ведь для  "трофеев".. шумная  столица
Ну не гляди  с упрёком  - не  гляди..