Солнышко я тебя люблю!!

Вирония Вальс
Солнышко я тебя люблю!
http://stihi.ru/2021/11/01/3098

Ты - сейчас сияешь над Москвой
Вечный Счастья Любви Постовой
А взамен не просишь ничего
За Сеянье Радость Свет в Окно
Подлецам тебя не отключить
И налогами не обложить
Солнечная Рать уже в Москве
А подонки в теле тюрьме
Ведь они дрожат за барахло
Грабили нищих крали серебро
Рассмешили глупые воры
Злато не спрятать солнечны лучи

Солнечные Зайчики во дворцах
Радость Счастье Смех Детей во дворах
Благодать Свет ЧелоВекам несут
Душа Дух Тело Волшебный Сосуд

Жадины в Коронах А тронов нет!
Солнечная Рать Собрала Совет!
Закрыли воры себя на замок!
Вот такой жизнерадостный итог!

11 11 01 11 2021 Москва
я