Не могут быть в Судьбе привычкой

Серик Устабеков
                На стихи «Я желаю вам ярких свершений...» Елены Хомка
                http://stihi.ru/2021/10/31/837

                ***
Не могут быть в Судьбе привычкой
Любовь, поэзия, мечты.
Душа сгорает яркой спичкой
При встрече с ликом красоты.

Проблема каждого поэта
В том, что ему не жить, как все,
Он ищет нужные ответы
В улыбке, солнце и росе.

Одни его не понимают,
Другие гонят со двора,
А Он прощает и летает
С изящной лёгкостью пера...

          31 октября, 2021.