Я желаю вам ярких свершений...

Елена Хомка
Я желаю вам ярких свершений,
Неизменно с добром визави,
Пусть тепло дорогих отношений
Сохраняется Солнцем любви,

Пусть заря, на рассвете алея,
Позитивом своим зарядит,
День легко поведёт по аллеям,
Где сверкает добра колорит,

Вечер будет для вас романтичным,
Ночь накроет поэзией звёзд,
Пусть всё лучшее будет привычным,
И не будет уныния слёз.