Да, этот мир давно уже не наш

Татьяна Яна Веселкова
Да, этот мир давно уже не наш,
Подвержен ненависти, алчность вещевизма,
Лишь старики из обнищавших масс
Ещё горят огнём патриотизма,

Работали на благо всей страны,
Богатства на всю жизнь не накопили,
Мечтали, чтобы не было войны,
За честность и порядочность ценили,

Детей учили Родину любить
И помнить о заветах поколений:
Свободу, земли предков сохранить,
Не допустить её захвата, отчуждений.

Где ваши дети управленцев класс?
Уехали учиться за кордоны
И там остались, получив от вас
Украденные в государстве миллионы!

http://stihi.ru/2021/10/26/2762