Живём мы в дивной сказочной стране!!

Вирония Вальс
Живём мы в дивной сказочной стране!!
http://stihi.ru/2021/10/24/1124

Молчанье золото а слово серебро
Молчат мои уста глаголет речь перо
***
Молчит восторженная Муза
Ей нечего сейчас сказать
Да нет приятнее Союза
Но  Музочка желает спать
***
А за окном дворик столичный
Петух не будит по утрам
Народ серьёзный и скептичный
Не верит сказкам чудесам
***
Пишу сейчас в прямом эфире
Куда же Муза приведёт
Мир иллюзорный всё в зефире
А за окном дождик идёт
***
Прямая речь без знаков точек
Нет камней препинания
Пред нами беленький листочек
Белое поле сознания

6 00 6 22 24 10 2021

С улыбкой!

Поэт волшебник в чистом поле
Он рыцарь мудрый на коне
И нет прекрасней выше доли
Жить в дивной сказочной стране

6 33 24 10 2021

С улыбкой!