Золотая лира - Великодушная моя..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/10/23/8597

****************LK

Великодушная  моя...
Ты вновь  грехи  мои  простила
Душа  болит -виновен  я
Но в тех  глазах  такая  сила.

Никто  перечить  не  посмел
Магнит ...её  прикосновенья
Порой , остаться не  у  дел
Один  звонок - одно  мгновенье.

И в  сладкой  "паутине"  дня..
В "тисках" надменных, погибаешь
Но ты  простила вновь  меня
Всё  "магию" притворства знаешь.

Родная  девочка  моя..
Светлы  души  твоей  мгновенья
Простила  и  спасла  меня
От крови  "чёрной" и забвенья.

И вот  уж  близится  рассвет
Душа  больна -Её желает...
И не звони ,не дам  обет
Той "тьме"  где Демон  обитает.

Душа  в  снегу! Решил  конец!
Качаю  я  тебя.. в объятьях
О сколько  пламенных  сердец
У "твари" той на бальных  платьях.