Разумом и Сердцем - Образ Слова Зри!

Вирония Вальс
Разумом и Сердцем - Образ Слова Зри!
http://stihi.ru/2021/10/23/1098

ЛГ Музочка вещает!

Буквицы отважные, как Богатыри -
Нашу охраняют Родную Державу,
Разумом, сердцем слова смысл и образ зри,
Живи по совести, а твори по праву!

Буквицы волшебны, слова богатыри -
Нашу охраняют Родину, Державу,
Разумом и сердцем мысль, образ слова зри,
По совести живи и твори по праву!

Буквицы отважные, как Богатыри, —
Нашу охраняют Родную Державу
Разумом, сердцем, смысл и образ слова зри.
ДЕлай по совести, созидай во славу!