а у белочки все хорошо?!

Лала Ша
Ответ на «Белка в колесе»
                Сергей Шидловский

Спутали белку похоже Вы с крысой-
Та нажимала на кнопку за синапс
Волн счастья до встречи с «Косой»...
У белки-бегуньи резон на коллапс:
Смыться из клетки -
мешают сетки!..
Если и были детки -
Нет от них ответки...
Белка стремится крутить колесо,
Чтобы уйти от железных рессор-
Прутьев решётки,
Пока жизни чётки
Сутками стукают: «Всё ХолоСо!?,»

С сомнением,
(С)ВашаЛалаШа@ГдаВсе
http://stihi.ru/2021/09/24/1686