Белка в колесе

Сергей Шидловский
Белка нашла колесо,
Крутится в нём,
Кажется сходит с ума
От удовольствия
Понятного одной ей.
Белка верит инстинктам
В этом её спасение,
Стоит только подумать
Появится пустота.
           31.03.15г.