Безвременье

Оксана Сибирь
Ответ на
http://stihi.ru/2016/02/02/4809

блюз
Александр Сыров


Одиночество,
Откровение,
Как пророчество,
В чьём то пении.
Мы в безвременьи
Задержались бы.
Сколько времени
Нам досталось бы?
Выдаёт на раз
Груда памяти,
Как в последний час,
Как на паперти.
Нам вернуться бы,
Да не можется.
В настоящем быль
Подытожится.
Проскользнёт как луч,
Счастья ниточка.
Среди серых туч
Память выточкой.
Ну и ладно, пусть
Вмиг ушедшему.
Мы запрячем грусть
По прошедшему.
Полной грудью вдох,
Да ещё рывок,
Твой мотор заглох?
Помогу чуток!