Богатый, могучий, наш славный язык!

Вирония Вальс
Богатый могучий наш славный язык!
http://stihi.ru/2021/10/21/2421

Богатый, могучий,  наш славный язык,
Кто мудрость, реченья, творенья постиг,
БеЗценный принимает дар - любовь небес, -
БеЗсмЕртен душой - духом в слове воскрес!

не готово

Я - мыслями царит, Царь - Разум - Голова!
Вирония Вальс

Я утверждать не стану, что Музочка права,
Что Высшее Я - предвидит всё на свете,
Я - мыслями царит, Царь - Разум - Голова,
Творец - Мудрец за Мир, за Царя в ответе!

Я рассуждаю сейчас только о себе,
В Ваш мир душевный вторгаться не желаю.
Ведь Я не Бог карманный - человек тебе
И мир воз-зрения мой не предлагаю!

Я - Азъ - ЧелоВЕК - созидающий и осознанный
Слово ТвАрец правильно писать через буквицу АЗЪ
ТвАрец - Вар -
творение - вор
Царь - в голове - сияющая мудрость
ЧелоВек -