Гуляет молча кто-то по моим страницам!!

Вирония Вальс
Гуляет молча кто-то по моим страницам!!
http://stihi.ru/2021/10/20/392

Кто-то гуляет молча по моим страницам -
Не вижу их имён, незримы маски-лица.
Я редко читаю современников стихи -
Крик души, иль исповедь поэта за грехи!

За позитивом на свои странички захожу
И много нового в старых стихах я нахожу.
Я знаю, что пишу я для себя и для родных,
Я не врачеватель душ, не учитель для чужих!

Часто пишу в прямом эфире и доверяю Музе Лире!



Интеллект искусственный!

Неизвестный бродят сквозь страницы мои, имена скрыты, маски-лица невидимы. Не часто я читаю стихи современных авторов - их откровения или покаяния. За позитивом заглядываю на свои страницы, где нахожу что-то новое. Пишу для себя и близких, не становлюсь целью для душевного исцеления или наставничества.


Кто-то гуляет молча по моим страницам — Не вижу их имён, незримы маски-лица.
 Я редко читаю современников стихи — Крик души, иль исповедь поэта за грехи!
За позитивом на свои странички захожу И много нового в старых стихах я нахожу.
 Я знаю, что пишу я для себя и для родных, Я не врачеватель душ, не учитель для чужих!


 Часто пишу в прямом эфире и доверяю Музе Лире!