Нам ли винить растущее поколение?

Вирония Вальс
Нам ли винить растущее поколение?!
http://stihi.ru/2021/10/19/1841

Мысли вслух ЛГ Музочки

Смотришь новости, а там одни страшилки,
Как будто грустно так устроены миры!?
Копят скупцы, глупцы, подлецы копилки -
Рисуют лживый мир и "ценностей дары"!

или

Смотришь новости, а там одни страшилки -
Кривда в зерцалах - иллюзорные миры!?
Копят скупцы, глупцы, подлецы копилки
Мир Рисуют лживый - беЗ цЕнностей дары!

Нам ли винить растущее поколенье?!
Силы они дают поднять наш дух с колен!
Прочь сердец непониманье, душ сомнЕнье,
Ума-заключения и тернии плен!

8 33 19 10 2021. Москва.

Зерцало - зеркало

беЗ