Радуги цветных снов... АС

Татьяна Хакина
Благодарю  поэта Александра Самчука
(http://stihi.ru/avtor/sweety4), дающего читателям целебный бальзам нежности!
http://stihi.ru/2021/10/16/6814 - "Цветные сны": за эти стихи - особая благодарность...

Прекрасного здоровья, Сильный Друг!

Солнца кольцо  светилось долькой,

А ведь объятия  твоих хватает рук...

Бессовестного  счастья  только



Поры для памяти хватит нам клада!!!

И ощущаем  губ горячих вкус...

Спасибо,  милый,  за согласье лада

И за пронзительный его искус!


Страсти взялись за наш пытливый  ум?               

И эйфорию мук ты ждал напрасно?               

А кто твердил о ком-то близком наобум:               

«Она всё так  же ветрено прекрасна!»?


Да! С Ветром всё брала! Истомой               

Напитывалась...  В прошлом напасти               

Развеивала в небесах!  И Домом               

Хотела стать, а не тревогой  страсти...               


Кто знает – чей же видел в яви сон?               

Рабою не казалась Госпожа Мечты?               

Всё наше чудодейство в унисон               

Реально! Что же помнишь ты?


Всё ли в грядущем вспомнить можно?               

Отвагу,  нежности  чудный искус...               

Тайну хранить вдвоём совсем не сложно:               

Лишь ощути ночь нашу – её вкус!..


А нега улетит - пройдёт с ней ночь:

Напомнит утро ценности основ...

Себя всегда ли сможем превозмочь?

Поможем счастью Радугой из Снов!