Из Крыма летим мы над зимней столицей!!

Вирония Вальс
Из Крыма летим мы над зимней столицей!
http://stihi.ru/2021/10/13/706

Летаю над морем свободною птицей,
С ветрами бегу я морскою волной,
Из Крыма летим мы над зимней столицей,
Весной возвращаемся в к-рай наш Родной!

3 33 13 10 2021

Три часа и тридцать три минутки!
Ночь, иль утро - нам не спится.
Вадимчик играет на гитаре.
К Крыму осень - грустно, что лето быстро пролетело!

Летаем над морем - свободны, как птицы,
С ветрами парим над морской волной,
Из Крыма летим мы над зимней столицей,
Весной возвращаемся в край наш Родной!

3 33 13 10 2021